Coconut Cream bianca
INGREDIENTI per circa 300 gr di crema
15 gr. cocco grattugiato
20 gr. di latte in polvere
10 gr. di zucchero a velo vanigliato
80 gr. di Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt
80 gr. di latte condensato
120 gr. di cioccolato bianco
35 gr. di olio di semi di girasole
PROCEDIMENTO:
In una padella antiaderente tostare il cocco grattugiato per un minuto senza farlo bruciare, dovrà solo dorare leggermente.
In un mixer, tritare finemente il cocco tostato, lo zucchero a velo e il latte in polvere.
A bagnomaria, in una ciotola apposita, fondere il cioccolato bianco.
Scaldare leggermente in un pentolino la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt, aggiungere il latte condensato e spegnere il fuoco.
Unire la polvere di cocco ottenuta precedentemente e mescolare.
Aggiungere il cioccolato bianco fuso e l’olio.
Con una frusta, stemperare bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.
Conservare la crema ottenuta in frigorifero per massimo a una settimana.
Appena terminata la preparazione, la crema avrà una consistenza liquida. Con il raffreddamento e la successiva conservazione in frigorifero, la crema si compatterà raggiungendo una consistenza molto simile a quella della famosa crema spalmabile.