Rollè di branzino
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 filetti di branzino
500 gr. pomodorini ciliegino
100 gr. capperi
100 gr. olive taggiasche
10 gr. sesamo
10 gr. pepe rosa in grani
Sale e pepe q.b.
Olio evo q.b.
origano
basilico
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Preparate i pomodorini confit che serviranno per la decorazione.
Pulire e tagliare a metà i pomodorini, posizionarli su una placca da forno con olio, sale, pepe, zucchero a velo, origano e basilico. Far cuocere in forno a 90° per 3 ore.
Mondare i finocchi e tagliarli a pezzettini piccoli.
Mettere a bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungere il sale e, al bollore, versare i finocchi tagliati.
Lasciare cuocere per 8/10 minuti. Scolarli e metterli in un mixer, aggiungere sale, olio e pepe, aggiungere la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt e frullare il tutto.
Pulire il branzino e condirlo con sale, olio e pepe.
Prendere un pirottino di alluminio da forno, ungerne le pareti e inserire all’interno il branzino arrotolandolo.
Al centro del pirottino inserire i pomodorini freschi tagliati a metà, olive taggiasche, capperi sale e pepe.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti.
IMPIATTAMENTO
In un piatto fondo versare una base di crema di finocchio, adagiare il rollè di branzino e decorare con semi di sesamo, capperi, pepe rosa e pomodorini confit.