Matti per il cocco

Scopri le ricette esclusive preparate con il Cocco bio dallo Chef Antonio Lorenzon.
Il Cocco bio Matt non solo come bevanda ma anche come ingrediente per gustosi cocktail e sfiziose ricette.

Le nostre ricette

Preparazione: Inserire i cubetti di ghiaccio nello shaker. Aggiungere Vodka, Rum, la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt e infine il Blu di Curaçao. Shakerare. Bagnare con il succo di limone il bordo del bicchiere da cocktail e cospargerlo di cocco rapé. Riempire di ghiaccio. Versare il contenuto nel bicchiere da cocktail e guarnire con menta, fiori edibili e scaglie di cocco.

Preparazione: Pulire e tagliare a rondelle i calamari e metterli da parte. Tagliare il cocco fresco in scaglie sottili per la decorazione e metterlo da parte. In un pentolino versare 1 litro della Bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt e farla ridurre a fuoco basso fino all’80%. Servirà per la decorazione. Pulire e tagliare gli asparagi in fettine sottili. In una pentola antiaderente mettere un filo di olio Evo e quando è caldo aggiungere lo spicchio di aglio schiacciato.

Torna su