Rollè di branzino

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 filetti di branzino

500 gr. pomodorini ciliegino

100 gr. capperi

100 gr. olive taggiasche

10 gr. sesamo

10 gr. pepe rosa in grani

Sale e pepe q.b.

Olio evo q.b.

origano

basilico

zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO:

Preparate i pomodorini confit che serviranno per la decorazione.

Pulire e tagliare a metà i pomodorini, posizionarli su una placca da forno con olio, sale, pepe, zucchero a velo, origano e basilico. Far cuocere in forno a 90° per 3 ore.

Mondare i finocchi e tagliarli a pezzettini piccoli.

Mettere a bollire dell’acqua in un pentolino, aggiungere il sale e, al bollore, versare i finocchi tagliati.

Lasciare cuocere per 8/10 minuti. Scolarli e metterli in un mixer, aggiungere sale, olio e pepe, aggiungere la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt e frullare il tutto.

Pulire il branzino e condirlo con sale, olio e pepe.

Prendere un pirottino di alluminio da forno, ungerne le pareti e inserire all’interno il branzino arrotolandolo.

Al centro del pirottino inserire i pomodorini freschi tagliati a metà, olive taggiasche, capperi sale e pepe.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 10 minuti.

IMPIATTAMENTO

In un piatto fondo versare una base di crema di finocchio, adagiare il rollè di branzino e decorare con semi di sesamo, capperi, pepe rosa e pomodorini confit.

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