Scampi con bacon croccante

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

6 scampi di media grandezza

150 gr. asparagi bianchi

230 gr. piselli freschi

3 fette di bacon croccante

50 ml. Bevanda Vegetale Cocco Bio MATT

1 cipolla bianca

Fiori edibili per decorare

Sale, pepe, olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

Pulire gli scampi lasciando la coda finale attaccata alla testa.

Sbollentare i piselli con sale, pepe e menta.

Frullare e passare al setaccio.

Per la crema alla Bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt:

scaldare in un pentolino a fuoco medio la Bevanda Vegetale al Cocco Bio Matt fino a ridurla dell’80%.

Per il bacon croccante:

disporre le fette di bacon sottili in forno preriscaldato a 200° per 5 minuti

Per gli asparagi:

pulire una parte di asparagi e tagliarli a fettine sottili.

Lasciarli marinare in frigorifero per qualche minuto con olio, sale e pepe.

Una volta pronti, utilizzarli per avvolgere gli scampi.

Pulire il resto degli asparagi e saltarli in padella con un filo di olio Evo e con la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt.

Aggiustate di sale e pepe e frullare.

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