Coconut Cream bianca

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INGREDIENTI per circa 300 gr di crema

15 gr. cocco grattugiato

20 gr. di latte in polvere

10 gr. di zucchero a velo vanigliato

80 gr. di Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt

80 gr. di latte condensato

120 gr. di cioccolato bianco

35 gr. di olio di semi di girasole

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente tostare il cocco grattugiato per un minuto senza farlo bruciare, dovrà solo dorare leggermente.

In un mixer, tritare finemente il cocco tostato, lo zucchero a velo e il latte in polvere.

A bagnomaria, in una ciotola apposita, fondere il cioccolato bianco.

Scaldare leggermente in un pentolino la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt, aggiungere il latte condensato e spegnere il fuoco.

Unire la polvere di cocco ottenuta precedentemente e mescolare.

Aggiungere il cioccolato bianco fuso e l’olio.

Con una frusta, stemperare bene fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

Conservare la crema ottenuta in frigorifero per massimo a una settimana.

Appena terminata la preparazione, la crema avrà una consistenza liquida. Con il raffreddamento e la successiva conservazione in frigorifero, la crema si compatterà raggiungendo una consistenza molto simile a quella della famosa crema spalmabile.

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