Piatto Thai

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

50 gr. fagiolini

50 gr. taccole

180 gr. riso basmati

8 gamberoni

400 ml. Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt

6 cipollotti

2 carote

3 zucchine

8 pomodorini pachino

200 ml. brodo vegetale

Olio EVO q.b.

1 mazzetto di prezzemolo

1 cucchiaino di curry

fette di pane di grano duro

½ confezione di germogli di soia

Sale e pepe q.b.

zucchero q.b.

origano q.b.

basilico q.b.

 

PROCEDIMENTO

Affettare finemente i cipollotti, tagliare le carote a pezzetti piccoli, le zucchine a listarelle e le taccole a losanghe. Versare le verdure in una pentola insieme a 3 cucchiai di olio EVO. Salare e fare rosolare per qualche minuto, mescolando continuamente.

Aggiungere il brodo vegetale, la Bevanda Vegetale Cocco Bio Matt, il curry e il prezzemolo tritato. Lasciare cuocere per 10 minuti.

Ne frattempo, sgusciare e pulire i gamberoni e unirli alla preparazione quasi a cottura ultimata. Lasciarli cuocere 3-4 minuti.

Lavare e tagliare a metà i pomodorini pachino, adagiarli su una placca da forno con olio, sale, pepe, zucchero origano e basilico. Cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

Sempre in forno, già caldo a 200°, tostare per qualche minuto un paio di fette di pane, aggiungere sale, olio e pepe. Una volta tostato, inserire il pane in un sacchetto alimentare e ridurlo schiacciando con le mani a crumble.

Intanto, preparate il riso. Fate cuocere il riso basmati in acqua salata e scolatelo a cottura ultimata.

 

IMPIATTAMENTO

In un piatto piano adagiare le verdure e i gamberoni con il loro intingolo di cottura. Guarnire con il crumble di pane, i pomodorini pachino e i germogli di soia. Posizionare il riso basmati in un angolo o in un altro piatto.

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