Trattamenti Viso

Prodotto Novità

Siero Rimpolpante

Acido Ialuronico Puro 3P | Viso 30ml

Acquista
€11,03anzichè €14,70
25% di sconto
Condividi su:
categoria:

Dai laboratori di ricerca cosmetica Matt® nasce AGEACTIV® Siero Rimpolpante all’Acido Ialuronico PURO 3P.

Grazie alla sua formula esclusiva con Acido Ialuronico a 3 pesi molecolari ed alla sua texture ricca ed avvolgente, aiuta a riattivare la rigenerazione cutanea ed a rimpolpare i tessuti, per un viso rassodato e tonico.

Efficace già se utilizzato da solo, può essere applicato prima delle creme viso AGEACTIV® per un effetto sinergico potenziato.

L’innovativo Siero Rimpolpante all’Acido Ialuronico PURO 3P, a 3 pesi molecolari, permette di idratare la pelle su 3 diversi livelli epidermici:

  • 1° Livello di idratazione: regala una sensazione di idratazione immediata, attraverso l’azione di un efficace film che agisce in superficie.
  • 2° Livello di idratazione: nei primi strati dell’epidermide, svolge la sua azione idratante nel medio termine.
  • 3° Livello di idratazione: in profondità, grazie alla dimensione micro delle sue molecole, svolge un’azione a lungo termine.

BENEFICI

- Aiuta a rimpolpare i tessuti.

- Idrata la pelle.

- Riempie le rughe.

- Rimodella i contorni del viso.

Modalità di applicazione

Utilizzare quotidianamente mattina e sera su viso e collo perfettamente struccati. Si consiglia di applicare alcune gocce di siero eseguendo delicati massaggi ed una leggera pressione sulla pelle.

Siero Rimpolpante Acido Ialuronico PURO 3 P Ha una formulazione:

  • Senza Profumo.
  • Con attivi ad alta concentrazione.
  • Con attivi naturali.
  • Nessun ingrediente di origine animale.
  • Dermatologicamente Testato.

SIERO 30 ML

Matt ti aiuta a riciclare

Scatola e foglietto: CARTA
Falcone: VETRO
Erogatore: VETRO E PLASTICA
Etichetta: PLASTICA
Verifica le disposizioni del tuo Comune

Aqua, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Hydroxide, Algin, Phenoxyethanol, Gluconolactone, Glycerin, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Citric Acid.

Uso esterno