Glossario
Il Glossario Matt è una guida semplice e sintetica per meglio comprendere il mondo della Nutrizione e del Benessere, per essere "belli di dentro, belli di fuori".
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Il pane azzimo, talvolta scritto pane azimo, è un tipo di pane preparato con farina di cereali e acqua, come tutti gli altri pani, senza tuttavia aver subito il processo di fermentazione mediante il lievito.
Il pane azzimo è stato per molto tempo l’unico conosciuto dall’umanità. Si preparava con farina integrale, e si cuoceva mettendo l’impasto su pietre arroventate o cenere calda. In seguito la preparazione del pane si evolse fino a produrre le numerose varietà di pane conosciute. Tuttavia molti continuano a preparare il pane azzimo sia per motivi di praticità, essendo il pane azzimo più facile da preparare, che per motivi religiosi e dietetici; viene utilizzato inoltre nei casi in cui occorra un tipo di pane che si debba conservare per lunghi periodi di tempo.
- PANE AZZIMO
- PANNICOLO ADIPOSO
- PAO
- PAPAIA
- PAPAINA
- PAPPA REALE
- PARABENI
- PARTENIO
- PASSIFLORA
- PATCH TEST
- PECTINA
- PELLE
- PEPE NERO
- PEPERONCINO
- PEPTIDI
- PESTICIDI
- PETROLATI
- PIANTAGGINE
- PIANTE OFFICINALI
- PILOSELLA
- PIRAMIDE ALIMENTARE
- PIROSSIDINA
- PISELLO
- POLIFENOLO
- POLISACCARIDI
- POLLINE
- POMPELMO
- POSOLOGIA
- POTASSIO - K
- PREBIOTICO
- PRINCIPIO ATTIVO
- PROBIOTICO
- PROPOLI
- PROTEINE
- PROTETTIVO CUTANEO
- PRUGNA
- PSILLIO
- PUNGITOPO