Mani in pasta

Cheesecake al cioccolato e frutti di bosco

Per completare la Cheesecake al cioccolato e frutti di bosco versare la crema di formaggio sulla base di Zenzerotti bio Matt, livellare e far riposare in frigo per 3 ore.

Non è giovedì senza gnocchi

Preparazione: cuocere le patate in abbondante acqua salata partendo da freddo per circa 40′ dal bollore. Sciogliere la polvere di pomodoro nell’uovo e sbattere leggermente. Sbucciare e schiacciare le patate, unire l’uovo, il parmigiano, la farina e il sale formando un composto omogeneo. Formare gli gnocchi come da tradizione con la forchetta.

Crostata lemon curd

Preparazione: montare i tuorli con lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglia e il sale. Setacciare la farina con il lievito, tagliare il burro freddo da frigo a piccoli pezzetti e unire al composto. Lavorare l’impasto fino a che diventi liscio e omogeneo. Ricoprire e far riposare in frigo almeno 1 ora. Passato questo tempo, stendere la frolla a circa 1-2 cm e riempire lo stampo rettangolare precedentemente imburrato.

Tagliatelle all’ agrozucca

Preparazione: impastare tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto liscio. Far riposare in frigo per almeno mezz’ora. Far sudare la cipolla tagliata sottile con l’olio, aggiungere lo zucchero e far sciogliere completamente. Aggiungere il resto degli ingredienti e cuocere fino a che non evaporano tutti i liquidi (circa 1 ora). Lavare e tagliare la zucca a cubetti molto piccoli, saltarli con olio e maggiorana e salare….

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